?? 365bet怎么改邮箱_365bet欧洲足球赛_365bet提现多久 365bet怎么改邮箱_365bet欧洲足球赛_365bet提现多久

  1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >>
  4. 学校概况 >>
  5. 学校新闻

直属教学部农民大学生参观安乡有机农业实践基地

时间: 2019年04月19日

2019330日,常德电大直属教学部组织2018级农民大学生共57人前往安乡有机农业实践基地参加实践教学活动。

安乡有机农业实践基地主要由玖源有机农业发展有限公司与长安蔬菜有限公司组成。本次参观的实践基地是玖源有机农业发展有限公司,位于安乡县安昌乡梅家洲境内,公司流转土地面积约500亩,主要经营淡水水产品养殖、加工、销售;蔬菜、水果、粮食、棉花、油菜籽及其他农产品的种植、加工、销售。公司的张红主任给学员们讲解了玖源有机农业有限公司的基本情况,发展历史及现状,以及有机水稻的种植和加工过程等。学员们在张主任的带领下参观了有机水稻的生长环境以及水产品养殖区域。参观时恰逢桃花和樱花盛开,因此实践活动结束后学员们桃花树和樱花树下开心地拍照留念。

此次实践教学活动是常德电大积极响应农民大学生教学工作和人才培养模式改革的要求,开展的农民大学生实践教学的常规举措。直属教学部认真按照实践教学要求开展实践活动,在活动开展前广泛收集了学员的关于实践活动的愿望和需求,根据学员的需要开展了此次活动,得到了学员的积极支持,参与率很高,活动效果非常好。

?