?? 365bet怎么改邮箱_365bet欧洲足球赛_365bet提现多久 365bet怎么改邮箱_365bet欧洲足球赛_365bet提现多久

  1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >>
  4. 学校概况 >>
  5. 学校新闻

常德电大开展“我们的节日·清明”祭英烈活动

时间: 2019年04月03日

为了缅怀革命英烈,弘扬传统文化,201941日下午,常德电大党委书记唐爱国,纪委书记、工会主席李青年,副校长谭敦华、赵琳带领学校部分党员教师来到常德会战阵亡将士纪念公墓,开展我们的节日?清明祭英烈活动。

祭扫仪式在庄严肃穆的气氛中进行,大家满怀崇敬和追思的心情,聆听党员代表讲述英雄事迹,面对烈士纪念塔肃立默哀,向烈士纪念碑鞠躬致敬,敬献花篮和鲜花,表达对在常德会战中为保家卫国而英勇献身的革命先烈的无限缅怀和崇高敬意。

牢记历史,才能不忘初心,抗日将士和常德百姓用生命扞卫祖国尊严的英勇顽强精神至今仍激励着我们,大家更加体会到和平的来之不易,老师们纷纷表示一定积极为常德电大的发展、为智慧常德的建设贡献自己微薄的力量,不辜负党的栽培和先烈们的付出。


?