?? 365bet怎么改邮箱_365bet欧洲足球赛_365bet提现多久 365bet怎么改邮箱_365bet欧洲足球赛_365bet提现多久

  1. 当前位置:
  2. 首页
  3. >>
  4. 学校概况 >>
  5. 学校新闻

捡垃圾倡环保 志愿者在行动

时间: 2019年03月21日

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步巩固文明创建成果,创造清洁、舒适、绿色的居民环境,315日下午,常德电大志愿服务队在党委书记唐爱国,纪委书记、工会主席李青年的带领下,踏着三月雷锋的足迹,来到丁玲公园开展环保志愿服务活动

大家热情饱满,不怕脏,不怕累,哪怕是藏在树丛中的一个烟头,一小片纸屑,一个小瓶盖也被一一清捡出来,集中扔到垃圾筒内。经过一下午的辛勤劳动,公园一些死角垃圾得到了清除,变得更加整洁美丽。随后大家在学校认建的正茁壮成长的五颗银杏树前合影留念,阳光下志愿者们热情的笑脸和身影成为公园一道靓丽的风景线。

志愿者们用自己的实际行动诠释和践行了志愿精神,进一步提高了环境卫生意识和社会责任感,同时也为美化环境、唤起更多市民热爱大自然、保护大自然起到了积极作用。


?